PEMAPARAN TEKNIS UNBK OLEH PROKTOR

siswa kejar paket b dan paket c serpong pamulang tangerang selatan

Sesuai dengan peraturan Kemdikbud, seluruh siswa kesetaraan paket B dan C, untuk tahun Ajaran 2017-2018 harus mengikuti ujian nasional berbasis KOmputer (UNBK).

pemaparan teknis Pelaksanaan UNBK Paket B dan C PKBM Bina Insan Kamil (10) pemaparan teknis Pelaksanaan UNBK Paket B dan C PKBM Bina Insan Kamil (8)

Dengan adanya ketentuan tersebut, pengelola PKBM BIna Insan Kamil, bekerjasama dengan Perguruan Muhammadiyah dalam proses pelaksanaan UNBK nantinya. InsyaAllah pelaksanaan tersebut akan diadakan di SMP Muhammadiyah Serpong.

pemaparan teknis Pelaksanaan UNBK Paket B dan C PKBM Bina Insan Kamil (7)

pemaparan teknis Pelaksanaan UNBK Paket B dan C PKBM Bina Insan Kamil (5)

pemaparan teknis UNBK PKBM Bina Insan Kamil

Hari ahad, tepatnya tanggal 25 maret 2018 lalu, Proktor dari SMP Muhammadiyah Bapak Hafidz memberikan pemaparan kepada siswa PKBM Bina Insan Kamil mengenai teknis pelaksanaan UNBK nanti.

pemaparan teknis Pelaksanaan UNBK Paket B dan C PKBM Bina Insan Kamil (6)

pemaparan teknis Pelaksanaan UNBK Paket B dan C PKBM Bina Insan Kamil (3)

Para siswa antusias memperhatikan Proktor yang memaparkan materi pelaksanaan UNBK. Berharap dengan adanya kegiatan tersebut, pelaksaan UNBK nanti berjalan dengan lancar, dan mendapatkan hasil yang memuaskan. LFath.